Vorspeisen

1. Chả Giò

1. Chả Giò10.50

Hausgemachte Frühlingsrolle
Gemischte Nudeln mit Pouletfleisch Krevetten Füllung (Spring roll)

2. Chả Giò (vegetarisch)

2. Chả Giò (vegetarisch)8.50

Hausgemachte Frühlingsrolle
Glasnudeln mit Gemüsefüllung (Veggie spring roll)

3. Gỏi Cuốn

3. Gỏi Cuốn6.00

Salat, Nudeln, Krevetten, Poulet in Reis-Teigblätter
Serviert mit Hoosin Sauce oder Fischsauce. (Summer roll)

4. Gỏi Cuốn (vegetarisch)

4. Gỏi Cuốn (vegetarisch)5.00

Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse in Reis-Teigblätter
Serviert mit Hosin Sauce (Tofu summer roll)

5. Gà Que

5. Gà Que8.00

Gebratene Pouletspieße
Serviert mit Erdnuss Sauce (Satay Spieß)

6. Wan Tan

6. Wan Tan8.00

Gefüllte Teigtaschen mit Krevetten und Pouletfleisch

7. Thot Man Pla

7. Thot Man Pla8.00

Fischfrikadelle
Serviert mit Süss-Sauer Sauce (Fried fish cake)

8. Yam Kung

8. Yam Kung12.00

Gemischter Krevetten
Dressing mit Zitronengras, Cherry Tomaten, Zitronensaft, Chili, Sellerie und Schalotte (Prawn Salad)

9. Sum Tam

9. Sum Tam19.00

Gemischter Papaya mit Langbohnen, Cherry Tomaten, Erdnüsse, Zitronensaft in Thai Sauce (Papaya Salad)